POLITICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es de gran importancia, ENNAS ACADEMIA DIGITAL te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de nuestro sitio web.
En este sentido, ENNAS ACADEMIA CULINARIA garantiza el cumplimiento de la normativa vigente según lo dispuesto en el Art. 55 de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales del Ecuador en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 09/2019.

Tipo de información que se obtiene
Está bajo las normas de confidencialidad y/o privacidad toda aquella información que se obtiene del usuario al utilizar los servicios que ofrecemos mediante nuestro sitio web de suscripción, formularios de registros de usuarios o cualquier promoción que esté o haya estado disponible para nuestros usuarios.
Finalidad que se le dará a la información
Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveer al usuario un servicio personalizado de suscripción de enseñanza culinaria y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo una serie de videos exclusivos sobre varias recetas y su preparación y contenidos adicionales que puedan llegar a serle de interés en función de este tema.
Cuando te conectas al sitio Web para gestionar la suscripción, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es ENNAS ACADEMIA CULINARIA. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, oficio y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por ENNAS ACADEMIA CULINARIA.

Confidencialidad de la Información
ENNAS ACADEMIA CULINARIA no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios o co-propietarios o terceros, excepto que se tenga expresa autorización de las personas que se obtuvo la información, o cuando haya sido requerido por orden judicial, de acuerdo con la normativa vigente en el Ecuador o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos del sitio web. ENNAS ACADEMIA CULINARIA no vende ni alquila la información de los usuarios por ningún medio. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si no desea que sus datos sean utilizados bajo las condiciones anteriormente descritas, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos escribiendo a cursos@ennasacademiac.com. De acuerdo a lo explicado anteriormente, usted entiende y concuerda en que esta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, grupos de suscripción u otras actividades similares. Es responsabilidad del usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas. ENNAS ACADEMIA CULINARIA no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros proveedores de servicios y productos o de cómo esos terceros proveedores de servicios o productos usen la información que usted provea.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.